ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > iPad 3.2.2越狱教程支持Windows和Mac双系统

iPad 3.2.2越狱教程支持Windows和Mac双系统

Hadoop 作者:zszw_now 时间:2011-01-15 16:06:00 0 删除 编辑
随着Limera1n RC1b版的到来,iPad越狱已经相当完美,我个人未发现有何问题,大多出现问题的应该是在Cydia中安装的某些软件有冲突,或者使用了91。这个先给出两个基本原则,可以大大减少iPad出现问题的可能性:
1、Cydia里的软件,如果你不清楚是干嘛的,或者不清楚是否与当前系统版本兼容,那么就不要装;
2、不要使用91助手

工具/原料

  • 首先在越狱前请确保以下条件是否具备:
    1、Limera1n目前已经有Windows版和Mac版,所以请准备一台Windows操作系统的电脑,并且建议使用XP、Vista、Win7的32位操作系统,或者使用Mac电脑。
    2、请确保电脑上已经安装iTunes(9.2以上版本,我使用的是10.0.1版),没有的请点这里下载。
    3、去这里申请一个国外VPN帐号,免费的收费的都可以,或者寻找一个可用的国外HTTP代理服务器(后文有说明)。
    4、下载越狱工具绿雨limera1n: Windows版,Mac版,保存到电脑里,直接放桌面就行,Mac版是zip压缩的,请解压。
    5、要有无线网络(Wifi),3G版的也可以使用联通sim卡,并确保能上网。
    在正式开始越狱前,请立即备份SHSH,参考这里:http://ipadbbs.com/thread-6850-1-1.html
    另外,在越狱过程中,iTunes软件弹出的任何提示信息都不用管,也不用点击任何按钮。

步骤/方法

  1. 1
    iPad保持正常开机状态,通过USB线连接iPad和电脑,iTunes是否启动没有关系(有人反映开着iTunes才成功,如果你无法进入DFU模式,那就试试开着iTunes越狱吧,不过iTunes弹出的任何提示信息在越狱过程中都不用去管它的),如果是第一次连接电脑,那么需要等待驱动安装完毕,不清楚的直接等3分钟即可;
  2. 2
    运行limera1n,界面非常简单,就一个按钮(make it ra1n),点击它;
  3. 3
    等待界面出现“hold home + power”提示时,同时按住Home键(下方圆形按钮)和开关机键(顶部长条形按钮),别松手噢;
  4. 4
    等待界面出现“relase power button”提示时,松开开关机键,Home键不要松开噢;
    然后会出现
  5. 5
    如果在此过程中(即iPad上未出现下一步的绿色雨滴)出现“RETRY:hold home + power”提示,则表示未成功进入DFU模式,这个时候最简单的处理方式是重新刷3.2.2固件(下载iPad3.2.2固件,运行iTunes,按住电脑上的Shift键的同时点击“恢复”按钮,选择固件,等待完成,然后从头开始越狱)。
  6. 6
    稍等一会,iPad上会出现一个绿色的雨滴图形,继续等待就是了,Home键松开或按住都没任何关系了。
  7. 7
    最后limera1n界面上出现“done”提示信息,表示已经越狱完成了,接着点击“确定”按钮关闭limera1n,至此电脑端的操作结束了。
    如果越狱结束了,iPad上还显示连接iTunes的图标,请拔下数据线,同时按住Home键和开关机键强行关机,然后按开关机键开机。
    如果以上步骤无法正常执行,iPad上长期显示连接iTunes的图标,可以试试使用备份SHSH的工具,跳出恢复模式,运行后点击“Kick Device Out of Recovery”按钮。
    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26219253/viewspace-1111677/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-29