ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 联动天下:CDN集群虚拟主机有什么神奇之处呢

联动天下:CDN集群虚拟主机有什么神奇之处呢

Hadoop 作者:boy_128 时间:2013-10-22 15:52:00 0 删除 编辑

    对CDN集群虚拟主机的了解还是菜鸟级别?小编就来告诉你,CDN集群虚拟主机是联动天下为能够使得用户进一步体验更优质的服务,而且秉承全国八强虚拟主机服务商的精神而自主开发的,它能够让访问用户体验畅快访问速度效果。那么究竟有什么厉害之处呢?虚拟主机.婷

    第一、购买了联动天下CDN集群虚拟主机的用户,只需要将网站上传至数据中心服务器,站点内容就将自动分发到全国的数十台节点服务器,终端访问者将自动访问到其所在地响应速度最快的服务器。而不同地域的用户访问您的同一个域名时,便会将ping到不同的服务器IP地址,以此让您的网站始终位于您终端用户的身边。无论您是静态网站、动态网站、博客、行业网站、政府网站、电子商务网站,均可以完美实现加速!

    第二、东北网通用户将自动访问东北网通的镜像,西部电信用户将自动访问西部电信的镜像,南方电信用户将自动访问南方电信的镜像; 海外用户将自动访问海外的镜像。

    节点主机与数据中心之间采用BGP高速线路传输,当最终用户输入域名时,将根据用户所在地,用户访问速度最快的一个节点主机。目前,联动天下已经在华北、东北、华东、华中、华南、西南、西北等电信/网通主要节点机房以及美国、铁通线路骨干机房部署了节点服务器,并且此数量还在不断增长之中。在全国的各个区域,CDN集群虚拟主机的终端访问者都将感受到网站无与伦比的速度。

    因此说来,CDN集群虚拟主机是追求速度和刺激的首选,让用户访问得开心,使用者放心之选。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26219228/viewspace-1111938/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-29