ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > win7_oracle11g_64位连接32位PLSQL_Developer

win7_oracle11g_64位连接32位PLSQL_Developer

Oracle 作者:sillyboy0314 时间:2013-07-26 18:35:00 0 删除 编辑

由于现在的笔记本大都是64位的window7系统,然而PLSQL_Developer没有64位的,这造成了我们连接的麻烦,这里教大家怎么将win7_oracle11g_64位连接32位PLSQL_Developer。并解决在使用PLSQL_Developer时出现中文乱码。现在开始吧~

工具/原料

  • 已经装好的64位Oracle数据库

  • window7_64位的操作系统

  • PLSQL_Developer 9.0以上版本(目前只有32位的);下面有下载连接!

  • 官方的 instantclient-basic-win32-10.2.0.5 文件;下面有下载连接!

方法/步骤

  1. 1

    下载PLSQL_Developer地址:

    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3768883331&uk=3557941237

    下载instantclient-basic-win32-10.2.0.5地址:

    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3782452820&uk=3557941237

  2. 2

    安装你下载的PLSQL_Developer并点击汉化文件进行汉化。

    安装好打开你会发现你的PLSQL_Developer不能正常连接到数据库,没有数据库的初始化内容,如图所示:

  3. 3

    这时候不要着急,请将你下载的instantclient-basic-win32-10.2.0.5 文件解压。然后复制到你的数据库安装的文件夹下的producti文件夹下,我的是:

    E:appAdministratorproduct。

  4. 4

    来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26219201/viewspace-1108488/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-29

  • 博文量
    1
  • 访问量
    2149