ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [插件发布] 《微博控》-- 能批量发布微博,能关联(DZ)discuz X2 操作

[插件发布] 《微博控》-- 能批量发布微博,能关联(DZ)discuz X2 操作

原创 Linux操作系统 作者:qderp_net 时间:2011-08-20 10:02:49 0 删除 编辑
【功能介绍:】
1
,批量发布微博。
   用户可以绑定多家微博(新浪、腾讯、网易、搜狐),只需认证一次,以后可不用登录微博就可发布微博信息,而且可同时向多家微博发布信息。

2,关联discuz操作。
   用户可以设置微博与日常操作(论坛发帖,论坛回帖,记录更新,日志发布,相册更新等)进行关联。比如用户设置了关联论坛发帖以后,用户每次发帖,同时也会发布到用户绑定的微博,站外的人可以通过微博访问到网站。给您网站带来意外的流量。

3,支持图片微博。
   (1)使用微博发布机批量发布微博时,可以上传图片,发送图片微博, 并且图片不会保存在自己站点,不会产生图片垃圾。
   (2)用户关联论坛发帖后, 用户发帖中如果有图片,会将帖子中的第一张图片作为微博的图片,发布图片微博。
   (3)用户关联相册上传后,用户上传相册,会将相册中最后上传的图片作为微博图片发表。

【程序特性:】
1
兼容性
     我们知道,中国的微博接口都是基于OAuth的,如果不作调整,同时使用多家微博接口是容易出现类名冲突和冗余代码的。而
微博控并没有使用微博本身提供的接口,而是重新封装了OAuth类库,让多家微博能使用同一个接口。兼容多家微博,减少了冗余代码。同时也重命名了OAuth类名,不会与其他接口有冲突。
     不会与程序内的QQ微博有冲突,请放心使用。
2,多个版本。
   用户安装时可以选择 中文简体(gbk编码)或者 中文UTF-8简体(utf-8编码)。 根据自己网站的编码,选择不同版本安装,不会有乱码问题。

3,自动转码。
   微博都是采用的utf-8的编码。GBK编码网站如果不处理发布信息就会乱码。本程序自动识别编码,如果是GBK编码自动转码。不会出现发布微博乱码问题。

4,错误日志功能。
     管理员可以在后台插件设置处开启记录日志。如果微博发送失败会把错误日志写在data/WeiboLog目录下。方便检查错误原因。

5,兼容低版本的PHP,没有hash_hmac函数和json函数也可以使用。

【使用方法:】
  1,安装:将 wb_share_dxz 文件夹复制到 source\plugin 目录下 登录后台 “插件” -->“安装新插件”进行安装。

  2,更换微博密钥,如果你有自己的应用密钥,可在后台 插件列表 选择“微博控”插件进行设置。

下载地址:

微博控插件源码下载

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26189181/viewspace-705403/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-20

  • 博文量
    28
  • 访问量
    35323