ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 天津市宏远信通科技有限公司官网

天津市宏远信通科技有限公司官网

原创 Linux操作系统 作者:袁女士 时间:2011-08-19 10:13:55 0 删除 编辑
天津市宏远信通科技有限公司是一家专业的视频会议系统集成商,主要从事思科腾博(TANDBERG)、宝利通(POLYCOM)视频会议终端和宝利通会议电话终端的销售安装服务及多媒体会议室集成业务。

  我们先后为摩托罗拉(中国)电子有限公司、宝洁有限公司、奥的斯电梯有限公司、三星电子有限公司、施耐德成套电气设备有限公司、中美史克制药公司、天津家世界集团、英业达集团(天津)电子技术有限公司、英保达资讯(天津)有限公司、合计黄埔地产(天津)有限公司、天津顶益国际食品有限公司、云南,山西,陕西联通、中国民航天津机场、天津电信、博福.易普生(天津)有限公司、施沃克(天津)工程技术有限公司、天津德普诊断产品有限公司、正大集团、天津安费诺凯翼电子有限公司、诺维新(中国)生物技术有限公司、天津药业集团有限公司、中石化-霍尼韦尔(天津)有限公司、德勤会计师事务所有限公司、天津津美饮料有限公司、天津贝克电气有限公司、丰田汽车、肯纳金属(中国)有限公司、吉思吉(天津)机电有限公司、天津中远国际货运有限公司、歌美飒风电(天津)有限公司、中国海洋石油有限公司、诗婷化妆品有限公司、亚微纳国际贸易(天津)有限公司、天津排水管理处、丹佛斯、家得宝(天津)连锁商业集团、瑞穗实业银行天津支行、Vestas(维斯塔斯)、AirBus(空中客车)等提供产品和服务。

  优胜劣汰,适者竟生,我们辛勤地耕耘着,也获得了累累硕果。以诚为本,信誉至上始终是我们服务的宗旨。在公司的经营运作中,我们与广大客户建立了良好的合作关系。愿我公司在走向辉煌的历程中有您的支持与参与,愿我们共同构织亮丽的风景线。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26185870/viewspace-705322/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-19

  • 博文量
    1
  • 访问量
    489