ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 服装生产管理软件

服装生产管理软件

原创 Linux操作系统 作者:cxrfid 时间:2011-08-17 23:54:46 0 删除 编辑

嘉兴创展RFID工票系统,成为应对招工难,提高劳动生产率首选

踏入2010年,随着的全球经济的回暖和产业结构的不断调整,国内劳动力市场波涛汹涌。招工难成为困扰企业生存和发展的瓶颈问题。从我们反馈回来的数据来看,大多数的服装企业都碰到招工难的问题,很多工厂工人数节后锐减50%,,有些工厂节后由于工人不足,至今尚未开工。

如何解决招工难的问题,在订单不断增长的形势下,较好的策略是转变生产方式,提高生产技术。借助现代化的生产线技术,提高工人的劳动生产率,给工人提供宽松高效的工作平台,在减少工人劳动时间、劳动强度的同时,提高工人的待遇和回报,只有这样,企业才能在本轮劳动力资源争夺战中战占取主动权,从而为企业的下一阶段发展打下基础。

为了帮助服装企业突破瓶颈,创展科技深感责任重大,在总结和反思多年服装企业信息化研发和实施的经验上,不断探索,全力创新,吸取各种生产技术的精华,在2010年全力推出全新的RFIDMTS-电子工票生产线解决方案,新方案集行业精华于大成,RFID技术,软件简化,即安装即用,解决了困扰服装企业多年的现场管理和生产效率提升的难题,成为服装企业规模发展里程碑式的生产管理创新技术。

1、 系统适用模式
  单件流、扎流、混合模式
2、 解决方案特色
 1) RFID电子工票
  2)简化了流程,即安装即使用
 3、 解决方案效益
  1)节约剪菲时间
  2)免除纸菲成本
 3)减少不必要的统计员、IE分析人员
 4) 改进工艺,提高劳动生产率
 5) 避免员工买卖工菲
 6) 提高工厂验厂和管理形象。

公司简介:

浙江省嘉兴创展软件科技有限公司,是一家专注于智能化系统集成,企业信息化管理系统的研发、应用及信息技术管理咨询解决方案提供商,致力于将RFID(射频识别)等先进技术应用于服装生产管理领域结合信息化软件系统,引领二十一世纪服装产业革新潮流,给力服装生产企业获得领先的智能化、自动化管理技术,提升工厂效率。
        “高品质就是企业的生命”,公司拥有国内信息化行业顶尖人才和多位有着丰富行业经验的管理系统开发工程人员,时刻把握国内行业发展动态,掌握先进前沿开发技术,创展软件团队正成为中国IT行业强有力的技术支撑。
        依托嘉兴创展软件在国内服装产业领域最完善的科技管理专家团队以及经验,和对客户专业、专注、专一的优质服务。创展软件已经拥有完善的服务体系,包括售前的方案咨询、售中的产品应用和售后的技术支持,并以辐射全国的分支机构和服务中心为依托,为客户提供专业、全面的服务和技术支持,与客户建立长期的合作伙伴关系,帮助企业构筑管理平台,成就国际化企业,打造服装产业信息化管理一体化服务公司。

我们的服务宗旨:个性化服务,我们会做得更好更合适企业实际需求。

浙江省嘉兴创展软件科技有限公司

联系人:温伟清

手机:18005737868

电话:0573-82180323

传真:0573-82180395

网站http://www.cxrfid.com

地址:浙江省嘉兴市秀洲区春晓源凌云居1幢1101室

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26181730/viewspace-705215/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-17

  • 博文量
    1
  • 访问量
    731