ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 拥有女人后男人的八种心态!

拥有女人后男人的八种心态!

原创 Linux操作系统 作者:fuyuntrue 时间:2011-08-17 13:35:53 0 删除 编辑
拥有女人后男人的八种心态!

第一种心态。男人拥有女人后的心态,每个人都有贪心,希望自己在男人在没有女人之前,什么东西整理的妥妥当当;男人有了女人之后,把什么东西都搞得乱七八糟,不是因为男人变懒了,而是因为男人喜欢一边看着女人替他收拾东西一边唠叨自己的邋遢,男人觉得这是一种幸福;

第二种心态。男人在没有女人之前,生病了能捱则捱,实在不行了才去看医生;男人有了女人之后,生了丁点的小病都要告诉女人,不是男人变得娇贵了,而是因为男人喜欢看见女人为他担心的样子和焦急的神态,男人觉得这是一种幸福;

第三种心态。男人在没有女人之前,吃饭不需要人陪;男人有了女人之后,即使女人不饿,男人也希望女人坐在对面看着自己想小孩一样狼吞虎咽的吃,男人觉得这是一种幸福;

第四种心态。男人在没有女人之前,再累也不说累;男人有了女人之后,即使不累,也说自己累,男人希望女人用她那温柔的双手给自己按摩,男人觉得这是一种幸福;

第五种心态。男人在没有女人之前,都是自己一个人下班回家;男人有了女人之后,如果偶尔有一次下班后没有见到女人,感到自己很孤独,无所事事;

第六种心态。男人在没有女人之前,总是嘴上说“男人有泪不轻弹”;男人有了女人之后,明白了那是因为“只因未到伤心处”;

第七种心态。男人在没有女人之前,总是嘴上说“爱一个就是爱一个人的缺点”;男人有了女人之后,要用实际行动来证明这句话;

第八种心态。男人在没有女人之前,总是认为女人做什么事都应该按照男人的意愿来做;男人有了女人之后,明白了女人也有自己的圈子,也有自己的生活方式,男人不能够干预。

杰米和大卫在2010年的研究中指出,如果男人在看了女孩的照片后想约她,大多是因为它们的身体而不是长相。在原始社会,洞穴人在考虑和异性进行交配之前,首先要看她们的身体,比如是否有怀孕,以判断是否值得与她们交配。这可以解释现代人寻求一夜情的标准。

7,大眼睛和匀称的嘴巴

很多研究都表明男人们更喜欢大眼睛的女孩。这是因为这个这个是温柔的特征,很容易让人们联系到身体健康以及生殖的潜意识。此外,迈克尔的研究表明男人们更喜欢拥有匀称嘴巴的女孩子,那就意味着嘴巴的宽度是脸部宽度的50%。

8,腰臀比例

这里有一个让人男人神魂颠倒的腰臀比。在西方世界,这个数字是0.7,这意味着腰部的周长是臀部周长的70%。在其他的国家,这个数字可能稍高或者稍低一点。从进化论的角度来看,如果比例低于0.6可能意味着不利于分娩,如果比例高于0.8,可能意味着有些肥胖。

9,红色的服装

我们知道红色一般是爱情、性感和浪漫的象征。但是,安德鲁和戴安妮的最新研究表明,人们对于红色的渴望是有某种生物学依据的。自然界很多动物用红色最为交配的信号。

10,温和的情绪

女人比男人更容易受到情绪的影响,研究表明,情绪不稳定的女人没有情绪稳定的女人幸福。专家指出,温和的女人更有吸引力,温和意味着她会是一个好母亲。如果你已经有了另一半,性感会让你更好的维护你们的关系。

回流焊 勾花网 磷化液 磁力仪 液压油缸 扒渣机 玻璃钢化粪池 热镀锌方管 银杏树 防火材料 鼓风机 NSK轴承 升降台 烟囱加箍 砂磨机 折弯机 柔性天花 film blowing machine 超声波清洗机 液压升降平台 电磁吸盘 切削液 电主轴 毛刷 金属转子流量计 大理石翻新

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26179482/viewspace-705106/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-17

  • 博文量
    3
  • 访问量
    953