ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 六大原因使白领女性快速衰老

六大原因使白领女性快速衰老

原创 Linux操作系统 作者:foolerful 时间:2011-08-15 14:23:46 0 删除 编辑
六大原因使白领女性快速衰老

人体衰老肯定是自然规律,但现实中很多女性衰老速度与年龄增长不成比例,即老得比实际年龄快。另一个常见现象是,同样年龄的女性,有些人比另外一些人显得更老一些。造成这些现象的原因既与遗传因素有关,更与个人的行为及认识有关。导致“显老”的因素有:

第一,透支年轻资本。

很多女性,尤其是较年轻时,完全没有保养皮肤或身体的意识,生活、工作严重透支了年轻资本。

建议每个成年女人每天都要留给自己至少5~10分钟(比如睡前)保养皮肤的时间(注意不是化妆时间),用一些护肤品、做做面膜、吃点维生素。

保养的范围不仅仅是脸部,还要扩大到手脚等易磨损部位。

第二,饮食结构不合理。

皮肤是营养的晴雨表,几乎每一种营养素缺乏都会对皮肤的质量和质地造成损害。

均衡饮食,可以摄入充足的营养素以养内。

饮食要多样化并注意搭配,需要强调的是,过分清淡的饮食,像过分油腻的饮食一样,对皮肤质地和身体素质不利。

第三,经常摄入不利于皮肤和身体的低品质食品

低品质食品,或称之为垃圾食品,如油炸食品、甜饮料、小零食以及含较多防腐剂、色素、香精的加工食品。

热镀锌方管 竹胶板 小型啤酒设备 烟囱加箍 砂磨机 折弯机 护栏网 柔性天花 film blowing machine 桥式滤水管 超声波清洗机 液压升降平台 耐力板 调压器 顶管机 羟丙基甲基纤维素 波峰焊 电磁吸盘 PE管材 阳光板 涡街流量计

建议女性不要贪图方便、快捷而经常选择低品质食品。

尽量减少吃饭店或快餐的次数,尽量回家进餐,若能自己烹调食物则更佳。

四,没有选用合适的护肤品。

实践证明,只要选对(对的,不一定是贵的),护肤品延缓皮肤衰老的效果还是比较显著的。

一般认为,补水(如水喷雾)、补油脂(如橄榄油)、补维生素(如维生素E)对保养皮肤有效。

第五,缺乏运动。

国人的传统式好静不好动,女性尤其如此,中年女性更甚。

运动增加血液循环的速度并改善皮肤局部的微循环,对皮肤质地有明显影响。

适量的运动,尤其是有氧运动对保持全身及皮肤的年轻状态都是大有裨益的。

第六,没有认真对待更年期。

更年期(又叫围绝经期)是每个女性都要经历的特殊生理时期,它一般在40岁以后开始,可持续数年到十余年。此期间最大的特点是衰老速度明显加快。这是因为雌激素水平先波动后降低引起的。

处于此期的女性,不论是否有更年期综合征的症状,都应该积极采取措施,包括从维生素补充(抗氧化)到激素替代疗法(补充外源性激素)的各种措施(请遵医嘱),延缓衰老的进程。

紫砂壶 电子皮带秤 卷板机 荧光增白剂 北京地毯清洗 硅胶干燥剂 工业吸尘器 不锈钢网带 石英玻璃管 煤气发生炉 铁塔防腐 啤酒设备 剪板机 电梯广告框 切削液 电主轴 毛刷 金属转子流量计 大理石翻新 旋转接头 冷库板 地毯清洗

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26172839/viewspace-704868/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-15

  • 博文量
    2
  • 访问量
    449