ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > first times .I will stay this habit~

first times .I will stay this habit~

原创 Linux操作系统 作者:czm3984325 时间:2012-03-13 22:41:57 0 删除 编辑
昨天晚上真的很奇怪。一个update执行很慢,没下班之前等着,下班之后挂着。第二天来一看,还是没有执行。重新登录了用户,执行update,立刻完成花了4second。很奇怪,真不知道是怎么回事?(可能别人也在跑其他的sql,占用了我的资源,例如锁表)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26167601/viewspace-718462/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-13

  • 博文量
    4
  • 访问量
    3618