ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 在想要就业的地方参加java培训是最正确的决定

在想要就业的地方参加java培训是最正确的决定

Hadoop 作者:xiuchangchun 时间:2013-11-30 11:57:00 0 删除 编辑

hebsoftcom

很多同学在想学习java的时候,不知道选择什么样的培训机构,因此很多同学都会出现“病急乱投医”,盲目参加培训机构的现象。根据安博河北实训基地这么多年的办学经验,提醒大家,最好是你打算留在哪个城市就业就在哪个城市参加java培训。

     培训机构的培训模式具有一定的地域差异因为,每个城市的行业圈子还是有所不同的,IT企业的发展状况及企业对IT人才的认知和需求都不同;每个城市有每个城市的特色,拿北京和上海来比,就有不同。所以,不同城市的职场略有不同。而,培训学校主要为本地企业服务,培训课程及就业指导也主要针对本地企业。

  培训机构的名气和影响力的差异,每个培训机构的市场都有针对性,石家庄的培训机构主要针对石家庄的市场,本城市的培训机构经过长期为本地企业输送IT人才,所以在本地的知名度要明显高于外地。很多石家庄的企业知道石家庄的知名java培训学校,却不一定知道上海的。

  培训机构具有本地就业资源优势,很多培训机构都具有本地的企业资源,很多企业也会主动的到同城市的培训机构招一些毕业生。培训机构更会像本城市的企业推荐学生,很多大型培训机构还定期开办招聘会,参与招聘会的企业一般都是同城的企业。石家庄的企业不会千里迢迢跑到广州去参加某个培训机构举办的招聘会。

  在同个城市培训可提前找工作

  假如,你在上海培训,那么你在培训期间很难找到石家庄的工作的。你在哪培训,在培训期间就可以先找找本地的企业,投投简历,运气好的话,刚刚毕业就就业了。而,你要是打算去石家庄找工作,你却选择在上海参加培训班,这样的话,你只有毕业后到石家庄,而你毕业后到石家庄至少也要一个月,才能摸清北京的环境,何其的费事。所以说,要在哪就业,就直接在哪培训。

     
小编寄语:希望每个同学在选择培训机构的时候一定要慎重,因为现在软件行业的培训机构实在是太多了,大家一定要去具有权威性的培训机构去进行学习,这样不仅可以让你学到真知识,还能让你具有进入名企的机会。河北安博实训基地就是一所具有12年教学经验,强大师资力量的培训机构,从安博河北实训基地毕业的学生已经将近10万,这个用教学质量说话的培训机构,你还不行动?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26166880/viewspace-1112345/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-13