ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网站快照为什吗不更新

网站快照为什吗不更新

原创 Linux操作系统 作者:zhuceliyuhua00 时间:2012-03-14 12:03:51 0 删除 编辑
第一点:网站改版,因为我的博客最近改版了,这点是有关系的。 
第二点:网站中大量的文章都不是原创的,因为之前的都是原创的。 
第三点:网站的标题,网站的关键词,描述修改的历害,我的博客的就是常修改的,这点也是重点。 
第四点:网站的权重开始下降了,现在的搜索引擎没有把你的站点定位在很好的位置。从今晚的排名中可以看得出来,我很多关键词从今晚的十二点后开始掉的很历害,之前排名在前面的都掉到几页以后了。 
第五点:网站的空间或者是服务器不稳定而使搜索引擎对站点不友好,经常不可以访问,特别是凌晨的时候,是蜘蛛最经常来的,要是这个时候不可以访问,快照也会暂时不更新,如果长期频繁不可以访问,那么就有被K站的可能,我的空间就是有点问题,打开特别的慢。 
以上这些只是我的个人看法,也是我最近遇见的问题,所以我写出来分享给大家,希望大家不要出现这样的错误,下面我们来看看上面的这些问题如何解决吧。 
第一:网站不要常常改版,没有什么大问题最好是不要改版,也不要随便的去修改。 
第二:博客更新的文章最好是原创的,因为搜索引擎是非常喜欢原创性的文章的,如果能够天天原创那是非常的好的,这点相信没有几个人可以做得到,一周还差不多。一定要记住不要直接去转载别人的过来。 
第三:想蜘蛛的快,最好的方法就是写原创的文章,去发表,然后留言着链接,这样蜘蛛很快就会来了,像很多朋友都是写原创的文章,更新到站长网上面,这样可以带来很多外链,蜘蛛也会抓得到的。 
第四:网站的标题,关键词,描述一但设置好了,最好是不是随便修改,因为我之前也是修改看一下搜索引擎会不会马上见到效果,所以一直以来排名都没有得到稳定。 本文由万州SEO http://www.bugooa.com/index.php/2012/03/the-wanzhou-seo-interpretation-of-the-layout-of-corporate-website-keywords/ 二手电脑 http://www.vipbz8.com整理提供
第五:常看看友情链接,因为跟我们做链接的网站,有的网站会常打不开,或者被K,或者被降权了,所以我们要多注意这点。我的广州SEO,推一把,网络推广这些关键词排名今晚都掉的历害。 
总结:大家最好是不要出现跟邓堪豪同样的错误哦,因为我都遇见过了,希望大家不要再出现了哦。当然如果我们想排名好一点,我们可以去买一些好一点的单项链接来挂着,因为我今晚朋友优化的网站从下午的十五名到今天更新现在排名第三了,都是靠单链接挂起来的。所以说单项链接效果还是非常之好的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26163133/viewspace-718494/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-12

  • 博文量
    45
  • 访问量
    25949