ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 他打电话我不接,心情很沉重

他打电话我不接,心情很沉重

原创 Linux操作系统 作者:zhuceliyuhua00 时间:2012-02-14 15:43:15 0 删除 编辑

到了105号早上,他终于给我发信息了,说他手机坏了,我说:你还知道和我联系?现在都几号了?!他说他趁节日跑工作关系,忙着给别人送礼,他说:“晚了没关系,来我们家过中秋了吧!”他就是这样卑鄙的小人,明知道我说过不会去他家过中秋,可还是厚着脸皮试探性的哄哄我。我真的非常非常生气,我没有去,躺在床上生了一场大病!这就是去年中秋我的收获!

   过了国庆,他打电话我不接,心情很沉重,www.vipbz8.com不想听他任何理由,反正做什么事他都会找来合适的理由来应付我。过了好长一段时间他流着泪找我道歉。我曾想过和他分手,女人心都是那么软弱,想想我们也共同走过了将近四年,一份感情来之不易,经不住他的“真诚眼泪”,又一次原谅了他!

   以前我身边的朋友们提醒过我,说他不让你见他的朋友们,不让你去巩义找他,也不说他办公电话,他不会在那有女人了吧?我坚定的说“不可能,他一月四百,连手机都买不起,哪有钱去花心,他人老实,不可能干那种对不起我的事的!”我还笑话朋友们疑心太重!对他一直都很放心

   就在今年126日,这个我永生难忘的痛苦日子,我发现了他所有的罪行!他平时每周来两次,一次周二或周三中午他说是抽来郑州出差的空来看我的,说是他们巩义法院和金水区人民法院有业务关系,经常得出差,不让我去看他的目的也就是不让领导知道他在郑州有女朋友,这样领导即觉得他工作勤奋,www.bugooa.com又可以达到他看我的目的。他就是这样以出差的名誉说是中午来看我,再一次就是周日一天来我这来了当天就走了!因为很多人都在提醒我,所以我在124日中午他来“出差”见他时说我要在本周六去巩义看你,骗他说已经买好了火车票,这把他吓坏了,他忙说:“正好我周六要来郑州办事,周五晚我就到郑州了,你要去的话那我都见不成你了,还是别去了”,就这样,我心想,也好,下周再去巩义也是一样的,就这样,126日晚,他来了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26163133/viewspace-716262/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-12

  • 博文量
    45
  • 访问量
    26850