ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 买好他最喜欢吃的菜,最喜欢吃的水果

买好他最喜欢吃的菜,最喜欢吃的水果

原创 Linux操作系统 作者:zhuceliyuhua00 时间:2012-02-14 15:36:09 0 删除 编辑

他在巩义上班半年了,他说他一月才四百块钱,我可怜他什么都没和他要过,每次他来郑州看我,不管是出去还是在家吃饭都是我付钱,如果在家吃,我就买好他最喜欢吃的菜,最喜欢吃的水果。他说有时经常下乡办案吃不好饭,我心疼他,他每次来从没有让他洗过一次菜,做过一次饭,刷过一次碗,做好端在他面前让他吃好喝好!没想到我所做的这一切现在看来是多么多么的愚蠢!他还是没有手机,我没法和他联系,就问他办公室的电话号码,可他宁死不说他办公电话!我就说那好,www.vipbz8.com有空我去巩义看你!他很沮丧地说:“我在那已经很自卑了,我连个办公的座位都没分给我,你去干吗?我刚毕业,不想让领导知道我有女朋友!这样领导会觉得我很单纯,会受器重的!”我又一次被他的谎言给欺骗了,不再吵着要去看他!

    后来,我给他买了一台手机,他有次摔住了,从此老是一接就断!接不住电话!

和王辉谈这几年,我也曾提过我们光谈恋爱应该去对方家看看,他光点头答应。我们约好去年过年去他家的,可他说过年他家亲戚多,他们放假时间也短,不如五一吧!我们就约好五一先回他家再回我家的,www.bugooa.com可到了五一,他却不吭声了,说他要单位值班,正好是安排在七天的中间,所以没法回家了,说十一再去他家!到了去年十一,他说你先回家,他还要值班,102号会去我家接我,我就答应了。因为去年十月一是和中秋节连着的,两个节一起过,在这之前我就提醒他你102号一定得来接我,我去完你们家还要回我家过中秋呢,他说在他家过中秋,我说肯定不行,中秋节家里有事,必须得在我家过。他说行!我十一回家后给他打电话怎么都是无法接通,我天天打,一天打几十个都是无法接通,我快疯了!他怎么可以这样对我!我知道他手机不好用,但如果坏了,他总可以用固定电话和我联系一下吧,但我始终没有他的消息

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26163133/viewspace-716260/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-12

  • 博文量
    45
  • 访问量
    26014