ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 谈了四年的男朋友大骗子

谈了四年的男朋友大骗子

原创 Linux操作系统 作者:zhuceliyuhua00 时间:2012-02-14 15:25:29 0 删除 编辑

年前,我才发现和我谈了四年的男朋友竟然是世界上最大最彻头彻尾的大骗子!这就是一个大学老师的行径!

他是河南农业大学学生处的一名老师,叫王辉!

   我和王辉2003年相恋,那时我二十一岁,他比我大七岁。那时他在读郑州大学法律研究生,刚上二年级,当时他住校,我已经工作,www.vipbz8.com在离郑州大学不太远的地方住,他每天都赶在我晚上下班时来看我,白天他说他有课,而且我也要上班,只有晚上吃顿饭的时间相聚。

日子长了,他总是来看我,我就说:“每次总麻烦你来,周末我也去你学校看看你吧!”我们男生宿舍不让进,去了没地方坐,我执意要去,可他不让。那时他和我说他家是开封杞县农村的,是多么穷,买不起手机,www.bugooa.com都是他给我打电话,我没法直接和他联系,唯一我能和他联系的方式也就是他宿舍的电话,这让我感觉和他联系很是不方便,我为这总是生气!所以尽管我执意要去找他也拿他没办法,就算我突击去的话,我根本找不到他,因为他也不一定在宿舍呆着,除了宿舍电话我没有任何他的联系方式。日子就这样一天天过去,他不让我去学校找他,我也只好听从他,陪他走过了两年的学生生涯。

   他上学时,因为他家穷,我供给他生活费,不图别的,只希望他早日毕业能出人投地,在他上学的两年间,我曾无数次埋怨过他为何不让去学位找他,而且最可气的是他总是来我住处找我,所以我接触不到他的任何朋友,只有一个他的朋友还是在我们确定恋爱关系之前认识的,他的这个唯一一位朋友也去北京了,所以我不能从王辉朋友这个侧面去认识了解王辉这个人是什么样的。我当时也想过,他总是不让我去他学校,不让见他朋友们,可能是因为王辉学习忙吧,不好意思让我见他同学!况且,王辉看着人非常的老实巴交!而且家里穷,我想他对我不会有二心的,所以也不和他计较,我就忙我的工作,他上他的学,保持着一周见两三次面。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26163133/viewspace-716255/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-12

  • 博文量
    45
  • 访问量
    25999