ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 很久都不曽触动心中那根思念的琴弦

很久都不曽触动心中那根思念的琴弦

原创 Linux操作系统 作者:zhuceliyuhua00 时间:2012-01-31 15:53:58 0 删除 编辑

很久都不曽触动心中那根思念的琴弦,就像在这漫长而无雪冬季的煎熬中让我淡忘了洁白的颜色一样,可是寂寞与歌总是同时升起,你的容颜与倩影也总是在我脑海中萦绕与徘徊。

       一直都无法忘却与你第一次的偶遇,更不能忘却与你点滴的回忆。你也许并不知道,每一次在我深情的眸子里都掩饰着对你抑制不住的忐忑与羞怯。忐忑,是因为我不想玷污冬季天空飘洒的洁白的雪花;羞怯,是因为我无法抵御你真情的流露。

       每一次的相遇又别离,别离再相遇,总是会留下短暂又美好的记忆。我知道这个世界因为有你,让我孤独的心灵不再孤独,这个世界因为有你,充满寂寞的歌声不再寂寞。

       我是否可以循着你的影子去寻找你的足迹,无论你是在美丽的草原跳舞歌唱还是在渺无人烟的荒漠迷茫跋涉,http://www.vipbz8.com无论你是在缀满星星的夜晚独自思念,还是在纷纷扰扰的雪花中满怀痴情。我只想轻轻走近你,为你解读每一首为你而珍藏在日记里的诗篇,我知道,只有你才不会嘲笑我的浅陋,只有你才不会看轻我的人格,只有你才愿意拉着我的手予我温暖,只有你才会在淋漓的雨季为我撑起一片希望的天空。

       可是,再美的相遇也终会有离别的时刻!

       你走了,走的无声无息,走的音讯渺茫,就像迁徙的鸟儿,让我的世界一下子便没有了你的欢歌笑语。      

可是,你知不知道,你走,却带走了我的思念,带走了我对梦的期盼,更带走了我头顶那片蔚蓝的天空。

       你走了,只留下歌声依旧,可是这歌声却再也找不回甜美的过去,却如一杯苦涩的茶,伴着歌声溢满心头,挥之不去。

       你走了,撕碎了我对你所有的眷念,连同那些零零乱乱撒在风中的纸屑,我知道,一切已如过眼云烟。

       你走了,只留下我还站在原地,http://www.hxtyopp.com忧郁的空气中再也嗅觉不到你那亲切的气息。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26163133/viewspace-715316/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-12

  • 博文量
    45
  • 访问量
    26176