ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2011好像刚刚来,睁开眼,原来是在做梦

2011好像刚刚来,睁开眼,原来是在做梦

原创 Linux操作系统 作者:zhuceliyuhua00 时间:2012-01-31 15:43:57 0 删除 编辑

一天一天的,一天一天的,2011好像刚刚来,睁开眼,原来是在做梦,2011小兔兔已经旁若无人地甩甩尾巴,昭示它将要圆满结束了!

    这个兔子年,到了尽头了!你再依依不舍,你再想极力挽回,但是再也找不到要它停下脚步的任何理由了。

    又一个轮回!时光,越长大溜得越快,这不是感觉,不是感觉。青春,就这样:小时候的阳光总能把影子拉得很长很长,小时候盼望长大;长大了的日出日落只是一晃眼的事,长大后却妄想回到小时候!

    在这个象牙塔躲了快四年!四年,倏然过去了。你说,不久总算要融入社会这个大家庭了!这是迟早的事,可是,这是结局吗?http://www.vipbz8.com不是,杨绛说,她不知道家在哪些!家并不是归宿,家不是一个人的归宿,同别的驿站一样,只是人生的一站!这么说,人还有归宿的吗?幸福是什么?在你眼里,爱是幸福!可是,爱的起点在哪里?你还有用脚步丈量幸福的勇气吗?老爸妈子的爱,姐弟的爱,亲友的爱……黛玉葬的是一片片忧伤的花,你葬的是一串串眼泪。在心里大声喊你的名字,可是你听得见吗?你在哪里呢?手心力量太小,无法紧握,无力紧握,松开手,不松开手,结局一样,沙子总会在你握得越紧越害怕中流失得越快。

梦见雪花,撒落在心里。http://www.hxtyopp.com梦见一片片竹海,没有一朵浪花。其实没有真正做梦。只是臆想。但是可以用弗洛伊德的梦境分析学说来解析。2011,找不到心碎的理由,但是碎就是碎了。期待那么一天,有那么一双手,握着,暖暖地握着,一起去看大海,听听大海的誓言,看看执着的蓝天。又或者,在晴朗的夜晚,相互依偎着一起数月亮、看星星。别人说傻瓜才数月亮,但是夏娃愿意陪你做那么的一个傻瓜,如果可以……可是,这只是悄悄的一个期待……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26163133/viewspace-715308/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-12

  • 博文量
    45
  • 访问量
    26194