ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2012!我在春天等你!一月份悄悄地走到了最后一天!

2012!我在春天等你!一月份悄悄地走到了最后一天!

原创 Linux操作系统 作者:zhuceliyuhua00 时间:2012-01-31 14:48:18 0 删除 编辑

2012!我在春天等你!一月份悄悄地走到了最后一天!

我在春天等你,http://www.vipbz8.com淡淡思念淡淡紫荆的芬芳,举起相机,把你定格于一瞬间。然后,静静远去,静静的时光静静地流淌。

油城的天空,没出现期待的彩虹。你所在的地方,有我留恋的目光。你可曾发现……

世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你的城市,你的世界却没出现!

你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

  你念 或者不念我 情就在那里 不来不去

阳春三月,会改变什么,还是什么也不改变?生命有没有转机,有没有让你从茫茫人海中寻得一驻足的空间……

明天会怎么样呢?心情就像几年前上大学前夕那样,要面对的将是一个新的环境,选择了,走下去,走下去,可能是个不归路!

往事经过的地方,有着美丽的惆怅。http://www.hxtyopp.com十年前的你,十年后出现, 生命的过客,也有可能再次遇见,就像那年那夜漫天的星光,今年今夜也会重现。然而,物是人非,你不再是当年的你,而是今天的你。十年前的我也不是今天的我,你与我毫不相关。

没有悲没有喜,更没有失望的理由。悄悄转身,悄悄流泪的脸庞。轻轻的风,轻轻摇动了梦想。曾经暖暖的目光,已经变得陌生。这个冬天,有冷冷的风和雨,也有暖暖的阳光。

新的一年,伴着杨钰莹的歌声飘飘而来:我在春天等你,思念随风化做雨,等到花又开的时候,和你在一起,天地之间守着我们的唯一 ;我在春天等你,山川岁月的约定。如果你抬头看见那天上飘着云,那是我们今生最美的相遇。

春有《我在春天等你》,夏有《夏天协奏曲》,秋有《秋水伊人》,冬有海涅的《橄榄》。

我在春天等你,你可曾发现……

你是谁,我不知道。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26163133/viewspace-715306/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 网站添加google+
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-12

  • 博文量
    45
  • 访问量
    26176