ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一不小心的转身,却过了一个春秋

一不小心的转身,却过了一个春秋

原创 Linux操作系统 作者:zhuceliyuhua00 时间:2012-01-12 19:56:21 0 删除 编辑

一不小心的转身,却过了一个春秋,到了冬末。我,www.hxtyopp.com一个平凡天真的女子,带着所有的希望和美好颠簸了几个城市,回到了原点,伤了,结局凄凉……

曾经的我有这么美好的憧憬,www.ectaojin.com单纯的以为每个人都是善良,我不设防,相信,伤了自己。我的活力被一点点的消磨,不再是昨天那个对工作充满热情的职业女孩,多了一分脆弱。我骨子里的坚强应该没有变吧,我还可以找回昔日的热情活力。

忘记昨天的伤与痛,找回我的自信,恢复冷冷的外表坚强的心,幸福应该还会悄悄来到我的身旁吧。

我,现在,要规划好我的明天,努力做好今天。天气严寒永远比不过内心的冷漠,沉沦永远不属于我,我不能荒废了我的人生,错了可以回头,我终究是要学会坚强,学会适应这个简单又复杂的社会,应对形形色色的人。一路的伤痛算得了什么,只要我努力了,也就无愧于心了。

昨天已逝去,规划好我的未来,当下,努力!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26163133/viewspace-714858/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-12

  • 博文量
    45
  • 访问量
    26189