ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我放假啦!小学期都过去了

我放假啦!小学期都过去了

原创 Linux操作系统 作者:zhuceliyuhua00 时间:2012-01-11 17:48:15 0 删除 编辑

我放假啦!小学期都过去了,作业都完成了,各科都过了,www.ectaojin.com 什么烦恼都没了,亲爱的们啊,我也放假了。首先,在这里,我要向你们道歉。

董鹤,之前你给我打电话我总是接不到,www.hxtyopp.com接了也只是说很少的话,都在扣扣上也没时间跟你聊天,你叫我出去玩我也推掉了,还有在你需要人陪的时候却没在你身边,这么多这么多,真的感到特别歉疚。前两天因为太累,心情不好,还让你担心了,嘿嘿嘿。我们并没有疏远,说好了,寒假还一起出去玩~还有啊,自从你“米晓光”以后,我靠我发现你太神秘了,深了去了,我满腹疑问的期待和你见面。还有还有,你的四川之旅,还没结束吧,好好玩,哎,别烦恼,你一烦恼我也心疼。

肖欣,你去东北咱就没怎么联系过,偶尔发个小语音还有大时差,这两天你感冒了吧,还光脚丫子在地板上跑,挺大个了撒娇你真不害羞。上次暑假咱仨吃完那顿饭之后就没再见过,也不知道你变成什么样了,胖没胖,我倒不是说你能吃,老挨冻就爱发胖。在冰箱里过日子,大鼻涕没少流吧?老看见你发的状态,也不知道回什么,挺担心你的,在那边也没个人相互照应,不过还好你回来了。我也放假了,等董鹤咱仨哪天有时间了出来好好聚聚。

任佳,我放假了,这段时间跟你联系也少了,好久没聊天没跟你贫蛋耍变态了,我虽然上班,但也不是就不休息了,上一段时间我就请假了,然后好好过寒假好好玩。咱俩家离的那么近,你要是不怕冷非要叫我出来我也可以奉陪。以后晚上没准还能一块睡不着,然后就聊qq得瑟到半夜。不能和你一起打工了,我赚钱你别羡慕,赶紧找,别整天在家泡着吃饱了混天黑,要是觉得没动力了犯懒了就找我,我骂骂你,保证你重新精神抖擞。陪聊的时间还是有的。

谢新飞,真的是好久不见了。你从河南回来又去了河北,离不开那条河了?这么久没见想我吧。我现在比以前胖多了,下次见到你我再告诉你我多少斤啊,还有啊,我估计我应该比你高了,因为我好像还长个了,哈哈。我知道你长头发了,长度跟我差不多,那么久没见了有好多话想跟你说呢。我没变,你得记住啊,我还是我,安梦楠,你还记得安梦楠是什么样的人是什么性格吗?对,她还是那样,一点没变,对你也没变。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26163133/viewspace-714765/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-12

  • 博文量
    45
  • 访问量
    26190