ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 他就这样走了。后悔

他就这样走了。后悔

原创 Linux操作系统 作者:zhuceliyuhua00 时间:2012-01-11 17:31:03 0 删除 编辑

如今依旧很清晰地记得农历2004年六月初七,www.hxtyopp.com那是我们最后一次见面。那一天是他的生日,我竟然还跟他大吵了一架。如果知道那是最后一次,我绝对不会跟他吵架;如果知道那是最后一次,www.ectaojin.com我怎么会放心让他去二姑家;不,我绝对不会让他去,我会紧紧地抓住的手,不让他走!我愿意用自已换回他,可是这是不可能的事。初八的时候,他走了,走的悄无声息,我跟奶奶还不知道,他们都瞒着我们。记得那天还很高兴的跟奶奶说:“明天我就去二姑家把他接回来”,还很兴奋。初九的那天,奶奶要去别人家喝酒,我准备去二姑家了,突然姨父跑来跟我们说:“他出事了”,奶奶一惊,一边哭一边跑去二姑家,那时的我没反应过来,抱着侥幸的心里,他一定会没事的,最多住院看医生就会好了。“只要你没事了,我以后一定让着你,再也不跟你吵架了”他没有听到我心里的呐喊,再也听不到了,没有给我这个机会。到了二姑家,没有见到他人,只看见他的衣服在地坪上,二姑他们都不在家,奶奶一直抱着他的衣服哭,在姑家,他们还骗我们说:“他人没事了,现在在小姑家”,我相信了。是二姑的婆婆叫人把奶奶送回家的,奶奶又是一路哭着回来的,回到家我又跑去大姑家,看他有没有去大姑家,谁知大姑也不在家,急忙跑回来,去了邻居家打电话给小姑,姑父告诉我,他现在在他家,我又一次相信了。回家告诉奶奶:“他没事,在姑家”,奶奶不相信,在家里哭得打滚,过了没多久,小姑他们来了,到那时我才知道他已经不在了,现在在火葬场,他就这样的离开了我们,永远的离开了。当时我傻了,这怎么可能,这样的事怎么会发生在他身上。事实告诉我,这是真的。真的!

        一直在想如果可以代替,我愿意代他去死。他是那么善良的一个人,怎么也想不明白,他就这样走了。后悔。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26163133/viewspace-714760/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-12

  • 博文量
    45
  • 访问量
    26195