ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 任何事物都不能一直处于一种不变的状态

任何事物都不能一直处于一种不变的状态

原创 Linux操作系统 作者:zhuceliyuhua00 时间:2011-12-15 14:22:50 0 删除 编辑

随着时间的推移,相互认识的兴奋情绪也会慢慢地淡化,任何事物都不能一直处于一种不变的状态,情感也遵循着羞涩,矜持,成熟,老化的路子。而网友们之间交流的动力源于对对方的窥探性,总想知道对方朋友的现实世界和内心世界的秘密,当充分了解了对方一切的时候,就没有新鲜的话题了,相互吸引也随之渐渐地减弱,即使是再有高雅的情趣和爱好也会感觉到疲惫。俗话说,距离产生美,时间产生美,时空产生美,说到底是新鲜的产生美吧。至于多长时间为新鲜呢?这只能是每个人的感觉了。

网络情感,不要以为前面注明了网络,就可以抛弃真诚,虽然网络中没有专一的情感。但我从不否认网友之间的真诚,只要彼此能够有牵挂,有思念就该满足了即使有一天他离开了,你也不要伤心难过。我一直相信网络是有情感的,像是生活一样,在不经意的选择中,有的人要注定成为朋友,有的人却永远只是擦肩而过。

 

虚幻的网络,方圆的世界,长方的键盘是我们流动的言语,椭圆的鼠标勾画出绵延的情思,引着我们相识、相知…… 网络是一个平台,我们在这里相识,最重要的是我们有一颗真诚的心,这样网络才能够真实,我们也才能够真实!网海里的相遇也许只是偶然的擦肩,也许你我的快乐,只是短暂的瞬间,也许这是一段没有结果的网缘。

  天地苍苍,人海茫茫。不管是前世五百年的多少次回眸,还是今生那么一次不经意的点击,我们在网络上真切的相识了。相识是缘。相知是缘的升华,相守是缘的沉淀。有了这份相知相守,我们彼此便多了思念,多了牵挂。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26163133/viewspace-713375/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-12

  • 博文量
    45
  • 访问量
    26189