ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网站降权的原因

网站降权的原因

原创 Linux操作系统 作者:zhuceliyuhua00 时间:2011-08-31 16:37:22 0 删除 编辑

上一篇文章里提到网站降权的征兆有哪些,现在我接着写篇文章分析一下,哪些原因导致网站被降权。其实网站降权的原因很多,具体情况要具体的分析,重庆关键字优化

重庆关键字优化

这里就主要的一些原因做个分析。

第一:zuobi这个我就不多说,其实我对zuobi具体懂的也不多,不能随便说,像什么挂黑链,关键词堆砌,隐藏链接等等一些列手段。这个降权没有多少克探讨的东西。

第二:网站内容,因为内容导致网站降权的原因具体要分为两个方面来说,第一是内容质量,如果网站内容只是大量的使用采集,而且连最基本点额伪原创都没做过的话,百度就会对收录的也没做出大量的删节,这个过程去重,另一个网站降权的原因就是更新没规律,三天打渔两天晒网,蜘蛛其实跟人一样都是很容易养成习惯的,如果网站更新不规律,无法让蜘蛛养成习惯,那么这无疑是对搜索引擎不够好的,降权是必然的。

第三:服务器的稳定,重庆关键词优化这个我想网上很多朋友都有谈到过,但是还是有无数的网站因为这个原因被k,被降权,可以说,这个是很多一批网站降权的原因。

第四:网站的链接,包括网站的链接数量,有很多的新网站一上线就开始做很多的友情链接,或者有的网站在做大了以后同样做上上百个友情链接,这些都可能成为网站降权的原因,我们都知道友情链接对网站是很好的外链,但是要把握一个适当的度,不能过度。另一方面不做heilian,不加入链接农场,这些都是要被搜索引擎怀疑作弊的。

其实网站降权的原因无数,还有很多,比如你网站的内容是否含有seqing,是否谈论一些敏感的话题等等都会成为网站降权的原因.http://www.kmqzx.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26163133/viewspace-706354/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 百度里的老域名
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-12

  • 博文量
    45
  • 访问量
    27029