ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 百度里的老域名

百度里的老域名

原创 Linux操作系统 作者:zhuceliyuhua00 时间:2011-08-31 16:32:22 0 删除 编辑

闲来无事,写个文章,关于老域名的优势。我想做seo的朋友们都知道对于百度一个老域名的优势是多么的大。其实我至今都不明白为什么百度独独对老域名情有独钟,或许域名年龄本身就是百度算法的一部分。下面重庆seo列举一些实例:

百度输入关键词“重庆SEO”自然搜索结果的第一便是我说到的第一个例子,为什么这么关注这个网站,因为我们关键词相同,算是竞争对手,但是显然他比我要厉害,同样用博客做的个人网站,上次更新博客时间是7.18,但是快照依旧是8.28(昨天),之前这个网站也做个一些zuobi的测试,所谓的测试其实就是网站zuobi,看百度反应,一个简单的关键词叠加,网站稳居首页长达一个月。7月中旬,百度算法更新,网站被降权,只是简单的降权,我查看过网站的外链,一大堆的链轮,包括整整一页得关键词叠加仅仅只是让网站降权,而没被k,而且在降权之后,只更新一篇原创文章,排名便一路之上,至今第一。当然这个现象还不能够说明老域名的优势就有多大,有可能站长运用了很多其他的优化手法来做网站。http://www.bugooa.com

 

第二个老域名的优势,houbook.com这个老域名,我朋友的,时间5年,现在的域名,只要时间过了3年得基本上都是个宝,像这个,最开始网站内容就是到处复制,粘贴,百度排名良好,之后重装一个wordpress博客,内容还是没多大变化,有一搭没一搭的更新,朋友好玩,用个狗肉刷将排名刷到了前几位,当然掉的也很快,凡事能想到的zuobi手段都在这个域名身上试过,用蹂躏来说一点不过分,网站也曾因为这个被k过几次,几起几落,但是被k之后很短的时间久能恢复,我有时候都感到惊讶,重庆关键字优化这丫的什么都干做,我的新域名是不敢这么做的,仅仅因为一天没更新网站,排名就开始下降。对于老域名的优势就不言而喻了。其实还有很多的网站因为老域名的优势而占得很多的便宜。

 

所以呢,如果你有一个老域名,那么好好利用这个老域名的优势吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26163133/viewspace-706352/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 网站降权的原因
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-12

  • 博文量
    45
  • 访问量
    27043