ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Flash图表FusionCharts自定义图表导出界面

Flash图表FusionCharts自定义图表导出界面

Oracle 作者:lgitnsnf 时间:2013-08-13 15:05:00 0 删除 编辑

FusionCharts的导出组件界面有两种模式:

Compact Mode: 用于保存单张图片,每一个单独的导出组件实例都代表单独的图表。在这种模式下,只有一个按钮和标题是可见的。

Full Mode: 保存多个图表,无论是单独或作为一个单独的文件。在这种模式下,用户可以选择需要保存的图表以及保存的格式。

在两种模式下,你可以自定义导出组件的颜色、字体和标题。在进入属性之前,先快速看一下导出组件的各种元素。如下图所示:

定制导出组件的属性

配置导出组件的属性时,同样需要在JavaScript中指定(其中的导出组件已经被初始化)。示例代码如下所示:

FusionCharts Export Handler Component

   

经过上面的操作之后,导出组件的各种参数就已经完成指定了。需要遵循以下语法:

Component_Instance.componentAttributes.Parameter_name = 'Value';

示例:  

myExportComponent.componentAttributes.width ='400';

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26153057/viewspace-1109818/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-09