ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无法读取数据恢复-物理故障数据恢复-天津天伟数据恢复

无法读取数据恢复-物理故障数据恢复-天津天伟数据恢复

原创 Linux操作系统 作者:twshujuhuifu 时间:2011-09-13 13:12:52 0 删除 编辑

 天津天伟数据恢复不论硬盘是重新分区、重新做系统、误格式化、误删除、Ghost误操作、提示格式化、无法格式化、中病毒导致的数据打不开、乱码、分无打不开、部分数据丢失、还是硬盘坏道,固件丢失、无法读取数据、分区打不开、物理故障、时转时不转、时认时不认、电机卡死等,本中心都可以完美的将您的数据恢复出来。

天伟数据恢复中心积累了多年的丰富经验,对于其他公司不能解决的疑难问题有独特的解决方案。不论普通客户数据、政府涉密数据还是企业Raid服务器数据,我们都会主动签署保密协议,对数据进行严格的保密。

天伟承诺:免费检测,免费报价,数据不成功,不收取任何费用,数据拷走后天伟提供免费三天数据备份。

天伟数据恢复建议:重要数据多备份,硬盘数据恢复要慎重。

公司联系地址:天津市南开区鞍山西道百脑汇606-607
电话:400-811-7471   022-58697471

天津电脑维修:www.twshuju.com

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26148683/viewspace-707243/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-08

  • 博文量
    54
  • 访问量
    17187