ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 扇区坏数据恢复-U盘识别无法打开数据恢复-天津数据恢复

扇区坏数据恢复-U盘识别无法打开数据恢复-天津数据恢复

原创 Linux操作系统 作者:twshujuhuifu 时间:2011-08-31 13:07:05 0 删除 编辑

 对于一台老电脑中的硬盘,出现坏道是非常常见的问题,用MHDD检测很多红绿块。硬盘或者出现磁头老化、磁头坏的现象,磁头故障对于硬盘上的数据来说无疑是一个噩梦,但是通过更换磁头来恢复数据也绝不是那么神秘。就更换磁头这一方法来说,不仅需要洁净的环境,还需要工程师具有一定的知识基础和经验技巧。这项工作似乎看起来很有趣,不过,如果确实需要恢复硬盘上的数据,还是应该依靠专业的数据恢复机构(400-811-7471)。

天伟(国际)数据恢复中心为全国各地客户提供硬盘数据恢复、移动硬盘数据恢复、服务器数据恢复、RAID数据恢复、优盘数据恢复、存储卡数据恢复、录像机数据恢复、摄像机数据恢复、光盘数据恢复及硬盘解密、文件解密、文件修复、数据库修复及硬盘维修等服务。

地址:天津市南开区鞍山西道338号百脑汇科技大厦六楼606-607

电话:400-811-7471

天伟数据恢复:www.twshuju.net

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26148683/viewspace-706329/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-08

  • 博文量
    54
  • 访问量
    17946