ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 硬盘坏道数据恢复-硬盘开盘数据恢复-天伟数据恢复

硬盘坏道数据恢复-硬盘开盘数据恢复-天伟数据恢复

原创 Linux操作系统 作者:twshujuhuifu 时间:2011-08-30 13:04:54 0 删除 编辑

天伟数据恢复中心(58697471)是天津鞍山西道地区专业数据恢复、维修笔记本,服务器,台式机、显示器、数码相机存储知名企业,专业维修各种电脑疑难杂症造成的数据、文件丢失。工程师技术精湛,认真负责,经验丰富,服务优质。

硬盘生产时由于在超洁净空间环境下,洁净环境中空气洁净度极高,因此硬盘的盘片可以在洁净间内暴露很长时间。

天伟数据恢复中心在数据恢复时以芯片级维修配合超洁净室开盘相结合进行数据恢复,针对硬盘异响、磁头芯片、磁头不定位、磁头烧坏、磁头老化、磁头变形、盘片划伤、电机不转、硬盘不转、磁铁弱磁、磁头偏移、盘片划伤、磁头芯片损坏、磁组变形损坏、盘片变形等硬盘内部故障及固件信息丢失彻底解决电路、使用户轻松得到丢失的数据,开盘数据恢复真正的难度在于硬件故障不仅仅是某个零件损坏,而是综合的故障,开盘后还需要对修复后的硬盘进行更加专业的深层编辑分析,天伟数据恢复中心独有的洁净间,开盘成功率高达97%以上。

天伟承诺:免费检测,数据不认可,不收取任何费用,免费提供三天备份。

公司联系地址:天津市南开区鞍山西道百脑汇606-607

公司的网址:www.twshuju.cn

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26148683/viewspace-706204/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-08

  • 博文量
    54
  • 访问量
    17319