ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 天伟数据恢复-系统电子邮件丢失数据恢复

天伟数据恢复-系统电子邮件丢失数据恢复

原创 Linux操作系统 作者:twshujuhuifu 时间:2011-08-30 13:03:04 0 删除 编辑

天伟数据修复中心提供Outlook电子邮件数据恢复Outlook/Outlook Express邮件丢失/误删/损坏的修复,Foxtail邮件的丢失,误删,损坏等各类的Email数据恢复:

Email邮件数据恢复:

1、可修复Outlook Express *.DBX 邮件恢复(邮件超过2G所导致的损坏邮件恢复)

2Outlook  PST 邮件恢复 (邮件超过2G所导致的损坏邮件恢复)

3Foxtail  BOX 邮件恢复

天伟承诺:免费检测,数据不认可,不收取任何费用,免费提供三天备份。

其他公司做不来的活,可以来我们这试试尤其是二次开盘

数据恢复,首选天伟!天伟数据恢复中心为了更好的服务周边地区客户现已设立了塘沽分店、津南分店、大港分店、宁河分店、宝坻分店、武清分店、西青分店等。我们将以最完善的设备、技术、服务为更广大的客户提供更优质的服务!首选天伟,不仅让您省去了转手所需的费用更省去了宝贵的时间、同时也减少了转手中丢失数据的风险。

公司联系地址:天津市南开区鞍山西道百脑汇606-607

    公司的网址:www.twshuju.com

D2GQMR%5O5~8HSQ6JKA8TCD.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26148683/viewspace-706203/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-08

  • 博文量
    54
  • 访问量
    17322