ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 硬盘坏道数据恢复-word乱码数据恢复-天津数据恢复

硬盘坏道数据恢复-word乱码数据恢复-天津数据恢复

原创 Linux操作系统 作者:twshujuhuifu 时间:2011-08-29 13:26:03 0 删除 编辑

当硬盘出现坏道时,一般的表现症状为:硬盘蓝屏、读取数据特别慢、硬盘能认,但数据或盘符无法打开、目录损坏、分区丢失、提示格式化等。那么这样是否能数据恢复呢?天伟数据恢复中心告诉您是可以的,数据恢复的成功率能达到多少?95%以上。

     数据恢复的成功率取决于坏道的数量和坏道在其磁盘表面的位置,这就是为什么很多人经历过恢复出来的数据部分打不开或目录损坏的原因,当然在天伟(国际)数据恢复中心不会出现此类现象,天伟拥有全国先进设备Data Compass(数据指南针)和全球最先进的设备pc3000 UDMA为您恢复,恢复快,价格低。

公司地址:天津市南开区鞍山西道百脑汇606-607室。

公司电话:022-58697471   58697174

手机:13752088390

FT}J1@JCSR(8{VH4{`(~9VN.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26148683/viewspace-706130/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-08

  • 博文量
    54
  • 访问量
    17195