ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 移动硬盘无法识别数据恢复-受损硬盘恢复数据-天津数据恢复

移动硬盘无法识别数据恢复-受损硬盘恢复数据-天津数据恢复

原创 Linux操作系统 作者:twshujuhuifu 时间:2011-08-29 13:24:44 0 删除 编辑

天津数据恢复专家-天伟数据恢复中心,从事数据恢复6年,成功案例上万,对硬盘坏道数据恢复有专门的研究成果,坏道又称磁化层损坏,对于盘片的划伤,斑点,灰尘,裂纹,老化等都能造成坏道的产生。

1)         划伤和斑点的产生:一般由于硬盘的摔伤或磕碰造成,如果在通电状态下,很容易造成盘片的划伤,所以建议大家如果遇到这种情况,赶紧对硬盘进行断电,不要做常识性工作,这样数据恢复成功率高,价格还低。

2)         磁化层老化:硬盘的使用时间过长,或在不同温度条件下运转硬盘,都可能导致磁化层的损坏。轻则表现为坏道、重则磁头损坏,需要开盘数据恢复。

欢迎咨询天伟热线:400-811-7471

咨询QQ2457039076

更多详情请登录:www.twshuju.com

CNY(IZS~R$BHM[CSJD0}U{X.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26148683/viewspace-706129/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-08

  • 博文量
    54
  • 访问量
    17186