ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 硬盘数据恢复-三星移动硬盘数据恢复-天津数据恢复

硬盘数据恢复-三星移动硬盘数据恢复-天津数据恢复

原创 Linux操作系统 作者:twshujuhuifu 时间:2011-08-25 13:15:53 0 删除 编辑

硬盘产生坏道是使用不当造成的例如硬盘在读取数据时意外遭到重启,则有可能产生逻辑坏道,情况严重的甚至会产生物理坏道。我们此时可以使用Windows自带的磁盘工具对硬盘进行扫描,并且对错误进行自动修复(在没有重要数据的情况下)。

    天伟(国际)数据恢复中心天津硬盘数据恢复专家,对硬盘损坏的数据恢复有独特的研究成果,使得天伟有数据恢复快,价格低,服务好的称号。一般硬盘损坏包括:磁道损坏、读取数据慢、盘符打不开、硬盘加密、不认盘、电路板损坏、盘体异响、硬盘摔伤、磁头偏移、磁头老化、磁头坏、盘片划伤、马达坏等。

    天伟地址:天津市南开区鞍山西道百脑汇606-607室。

    全国统一咨询:400-811-7471   13752311181   (徐工)

    天津电脑维修:www.twshuju.com

AQ4R%~9FG20PW4X_`6${`7O.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26148683/viewspace-705765/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-08

  • 博文量
    54
  • 访问量
    17944