ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 电脑照片删除数据恢复-移动硬盘维修-天津数据恢复中心

电脑照片删除数据恢复-移动硬盘维修-天津数据恢复中心

原创 Linux操作系统 作者:twshujuhuifu 时间:2011-08-24 11:58:40 0 删除 编辑

天伟(国际)数据恢复天津数据恢复公司,对硬盘数据恢复有专门的研究,成功率极高,数据恢复范围包括:坏道数据恢复、固件数据恢复、磁头老化数据恢复、磁头坏数据恢复、模块坏数据恢复、电机坏数据恢复、电机卡死数据恢复、电路板坏数据恢复、ROM芯片损坏数据恢复等。

         下面天伟教下大家坏道的修复方法,但记住一定要保证硬盘里面没有重要数据的情况下,才能这么做,否则一旦修复完毕,数据就再也回不来啦!首先,将坏道较多的硬盘先用dm清零,然后在使用效率源免费版本,走二遍,这样硬盘上的逻辑坏道就没有了,剩下只是真正的物理坏道了,如果问题不大,直接用dm做低格就可以了。低格后还有坏道,只有采用pc3000来维修了,在使用的时候,先查看g表和p表,g表过多,可以先转到p表,然后在扫描隐藏。最后低格,我低格用pc3000的通用低格,不用内部低格,内部低格有可能把盘低格的over了。

         更多详情请登录:www.tjshuju.com.cn

        或拨打电话:022-58697471    58697174

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26148683/viewspace-705684/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-08

  • 博文量
    54
  • 访问量
    17202