ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 移动硬盘数据恢复-天津数据恢复公司

移动硬盘数据恢复-天津数据恢复公司

原创 Linux操作系统 作者:twshujuhuifu 时间:2011-08-15 14:10:47 0 删除 编辑

硬盘出现故障后,经常表现为:硬盘异响、转一下就不转、硬盘不认、硬盘认但分区找不到、分区打不开、部分分区能打开、数据无法拷贝、进系统蓝屏、拷数据特别慢、报I/O错误、沉余错误、硬盘不转、电路板特别烫、电机卡死等。

这些到底是用户的使用“不合理”,还是硬盘的质量问题呢?这个不好评定,但现在重要的一点是,数据怎么办?没有重要数据的,可以找厂家质保,有重要的,请停止任何常识性工作,赶紧找天伟(国际)数据恢复中心,天伟从事天津数据恢复行业6年,一直为政府,公安,银行,证券,税务,军队等重要部门提供数据恢复的服务。公司本着以技术求生存,求发展的思想,多年来把提高放在第一位。现在天伟在硬盘数据恢复领域已经取得了长足的进步,在天津区域数据恢复行业处于领先地位。

天伟数据恢复电话:022-58697471    58697174

天伟数据恢复传真:022-58697471

天津硬盘数据恢复:www.tjshuju.com.cn

052.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26148683/viewspace-704863/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-08

  • 博文量
    54
  • 访问量
    17174