ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 进不去系统数据恢复-硬盘识别不到恢复-硬盘异响恢复

进不去系统数据恢复-硬盘识别不到恢复-硬盘异响恢复

原创 Linux操作系统 作者:twshujuhuifu 时间:2011-08-10 11:56:12 0 删除 编辑

天伟(国际)数据恢复中心总工程师徐伟堂,毕业于天津大学计算机系,从事数据恢复行业10余年,曾在深圳、北京、上海、四川等地研究数据恢复多年。对100级超净室、磁头定位仪、开盘机、硬件镜像、PC3000DCFLASH等先进设备使用熟练,成功率高达95%以上。尤其擅长RAID数据库开盘数据恢复等。

天伟数据恢复中心拥有自主研发的系列工具及功能强大的磁盘阵列Raid分析工具,天伟可以脱离任何的Raid卡信息和服务器,把阵列中的数据完整的恢复出来,不限操作系统、自动较验硬盘顺序,不限硬盘个数,自动计算数据块大小和左右旋转方式、达到国际先进水平!一整套的解决方案,技术先进,是其他机构无法比拟的

天伟数据恢复中心做过的磁盘阵列RAID数据恢复案例成功率高达100%.资深服务器工程师、数据恢复工程师为您提供最专业的服务,对于磁盘阵列RAID的恢复技术不受任何限制,对HPIBMDELLCOMPAQ等服务器及磁盘阵列RAID,我们有专门研究及丰富的RAID修复经验。

天伟(国际)数据恢复中心是天津等地数据客户最好选择。

天伟电话:400-811-7471   022-58697471

公司地址:天津市南开区鞍山西道百脑汇606-607室。

051.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26148683/viewspace-704578/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-08

  • 博文量
    54
  • 访问量
    17944