ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 硬盘敲盘数据恢复-天津硬盘数据恢复-移动硬盘数据恢复

硬盘敲盘数据恢复-天津硬盘数据恢复-移动硬盘数据恢复

原创 Linux操作系统 作者:twshujuhuifu 时间:2011-08-09 14:09:01 0 删除 编辑

天伟(国际)数据恢复中心拥有全国最先进的数据恢复屠刀-PC3000,是天津唯一一家拥有此设备的公司,其产品以高效性、专业性赢得了各国计算机维修同行的认同,名声响亮。可以实现了在硬盘内部读写硬盘功能模块、修改硬盘工作参数、调用缓冲地址数据、刷写外部ROM程序、修复缺陷扇区、重写硬盘伺服信息、使用内部自检程序,以及屏蔽磁头读写等等功能,是专业的硬盘修复及数据恢复的混合套件。

天伟数据恢复中心对天津硬盘数据恢复包括:坏道数据恢复、固件丢失数据恢复、硬盘不认数据恢复、数据无法读取数据恢复、敲盘数据恢复、硬盘摔伤数据恢复、电机卡死数据恢复、分区丢失数据恢复、文件乱码数据恢复及开盘、二次开盘数据恢复等。

公司地址:天津市南开区鞍山西道百脑汇606-607室。

公司电话:022-58697471   13752311181

天津数据恢复:www.twshuju.cn

052.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26148683/viewspace-704487/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-08

  • 博文量
    54
  • 访问量
    17186