ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 希捷数据恢复 -移动硬盘的数据恢复-天津数据恢复

希捷数据恢复 -移动硬盘的数据恢复-天津数据恢复

原创 Linux操作系统 作者:twshujuhuifu 时间:2011-08-09 14:06:51 0 删除 编辑

数据恢复首选天伟,天伟数据恢复中心(400-811-7471)是专业从事天津数据恢复行业的高新技术企业,拥有百级超净实验室,全国先进设备Data Compass(数据指南针)和全球最先进的设备pc3000 UDMA,并专注于数据恢复领域的研究,特别擅长硬盘摔伤、大量坏道、磁头老化、磁头不稳定、开盘及二次开盘等数据恢复.资深数据恢复工程师,丰富的恢复及维修经验,为您提供最专业的服务。

天伟承诺:免费检测,客户同意价格后再恢复数据,数据验证不正确,在不拷走的情况下,不收取任何费用,数据拷走后,免费提供三天数据备份。

其他公司做不来的活,可以来我们这试试尤其是二次开盘。

公司名称:天伟(国际)数据恢复中心

公司联系地址:天津市南开区鞍山西道百脑汇606-607
数据恢复:www.twshuju.com

数据恢复专线:13752088390

555.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26148683/viewspace-704486/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-08

  • 博文量
    54
  • 访问量
    17944