ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 硬盘数据恢复天津-硬盘维修-天津坏道数据恢复

硬盘数据恢复天津-硬盘维修-天津坏道数据恢复

原创 Linux操作系统 作者:twshujuhuifu 时间:2011-08-08 17:06:04 0 删除 编辑

 当硬盘坏道出现在用户文件中,天伟数据恢复中心建议:不要用操作系统工具或直接复制数据,频繁的输入/输出错误,就是大家常看见的I/O错误,会导致数据无法拷贝。

     如果坏道位于操作系统所使用的磁盘区域,例如:根目录上,情况就严重的多了,只能使用专业工具和专业人员去恢复数据,对于现在数据恢复行业最先进的设备为俄罗斯PC3000和国内效率源生产的Data Compass,针对于坏道数据恢复,速度上能达到以前的10倍,好多以前因为磁头问题引起的坏道,也不需要在开盘恢复,节省的很大成本,及硬盘还能拿去质保。

天伟数据恢复中心提示:重要数据多备份,以免数据丢失或硬盘损坏,造成不必要的麻烦。

天伟地址:天津市南开区鞍山西道百脑汇606-607室。

天伟电话:022-58697471   58697174

天津数据恢复:www.twshuju.cn

 

023.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26148683/viewspace-704422/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-08

  • 博文量
    54
  • 访问量
    17315