Sam 将DBA进行到底

啃小米的羊

  • 博客访问: 1519397
  • 博文数量: 107
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2013-04-22 16:38
  • 认证徽章:
个人简介

曾就职于铁道科学研究院,太极计算机公司,合力中税。负责过国家电网数据库部署、迁移、升级、灾备等实施规划工作。大唐发电厂、北京市公安局数据库运维及优化工作。现任金融工场高级DBA岗位,负责oracle、mysql数据库相关工作。拥有Oracle技术10g/11g的 OCP与OCM认证,Oracle YEP成员,OCM联盟成员。

文章分类

全部博文(107)

文章存档

2018年(3)

2017年(12)

2016年(17)

2015年(48)

2014年(18)

2013年(9)

发布时间:2016-04-19 16:38:44

一、问题描述     今天运维同事找到我问,有两台数据库MYSQL的连接数超过监控的阈值(700),当然他们的监控(zabbix)也是刚刚搭建起来的。表示该值已经从很低的数值一点一点调上来了,但是仍然报警。于是就找到我,做为ORACLE’s DBA的我,准备变为双料DBA,这正是学习的好时机。马上来学习一下,如.........【阅读全文】

阅读(17490) | 评论(0) | 转发(1)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册