ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Oracle 38周年庆典(回顾感恩展望)

Oracle 38周年庆典(回顾感恩展望)

原创 Oracle 作者:yhdmy 时间:2015-08-03 00:54:49 0 删除 编辑
       2015年7月23日,一早与好友勇哥一同前去参加Oracle 38周年庆典,心中就是开心二字,又能见到同行的朋友了。近两年,我也参加了很多的关于Oracle的活动。有朋友开玩笑说,我是商务人事了。呵呵,心中还是有些小激动。到了会场,人还真是不老少。看来大家对Oracle的感情还是很深的。此次活动还遇见了多年不见的铁科院同事小何,北供的小王。会场开始前放了个Oracle的小短片,很有意思,讲的是淡定哥,你知道Active data guard,RAC,FLASHBACK , 这些都是能够让你淡定的前提。上午的活动,给Oracle的最佳用户颁奖,原来最早中国用Oracle的企业是从Oracle 4开始的。普及一下,Oracle 公司是创办于1977年。上午的时光很快就过去了,下午开始的是今天的重头戏,当然对我们这些技术爱好者来说的。这是我喜欢参加大会的主要方面,可以学习到很多大牛们的技术分享。听到老盖与崔华,业内两名ACED的SQL优化课題,非常大开眼界,后面的学习要向这些前辈们多多取经,加快学习优化方面技术。最终带Oracle的小纪念回家喽。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26148431/viewspace-1759796/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: IBM WAS简介
请登录后发表评论 登录
全部评论
曾就职于铁道科学研究院,太极计算机公司,合力中税。负责过国家电网数据库部署、迁移、升级、灾备等实施规划工作。大唐发电厂、北京市公安局数据库运维及优化工作。现任金融工场高级DBA岗位,负责oracle、mysql数据库相关工作。拥有Oracle技术10g/11g的 OCP与OCM认证,Oracle YEP成员,OCM联盟成员。

注册时间:2013-04-22

  • 博文量
    106
  • 访问量
    1574048