ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Oracle专家用户组成功加入留念

Oracle专家用户组成功加入留念

原创 Oracle 作者:yhdmy 时间:2015-06-30 13:32:54 0 删除 编辑
        2015年5月15日 收到邮件《恭喜获得Oracle用户组年轻专家称号 - 2015年5月》,收到邮件时的心里是无比的开心 。首先还要先感谢ACOUG这个组织,能我这样一个机会,再有就是导师secooler老侯以及所有身边的爱技术的好朋友们。功夫不负有心人,坚持写技术博客,分享技术的同时又提升了自己,何乐而不为。这些年的学习与积累还是见到了成效。与此同时也给自己打了一针强心剂,继续学习,不断学习,给自己定更高的目标,向业内大牛们学习,争取早日与他们会师。哈哈哈,太开心了,不想了,脚踏实地,做好自己该做的。今年首要目标完成OCM11G UPGRADE。加油!加油!
http://www.oracle.com/technetwork/cn/community/user-groups/young-expert-list-2395298-zhs.html



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26148431/viewspace-1717296/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
曾就职于铁道科学研究院,太极计算机公司,合力中税。负责过国家电网数据库部署、迁移、升级、灾备等实施规划工作。大唐发电厂、北京市公安局数据库运维及优化工作。现任金融工场高级DBA岗位,负责oracle、mysql数据库相关工作。拥有Oracle技术10g/11g的 OCP与OCM认证,Oracle YEP成员,OCM联盟成员。

注册时间:2013-04-22

  • 博文量
    106
  • 访问量
    1574238