ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 炎热夏天穿西服你必知道的7点

炎热夏天穿西服你必知道的7点

原创 Linux操作系统 作者:youkuslu 时间:2011-08-08 14:36:53 0 删除 编辑
炎热夏天穿西服你必知道的7点

关于"夏日西装"你要知道的7件事:

1.单粒或者两粒扣才是夏天正确的款式,还有请挑选半衬或者无衬的那种,棉麻混纺的为最佳。否则弄得自己大汗淋漓可真是尴尬。

2.领结和口袋巾已不是只能出现在正式场合了,它是你画龙点睛的重要手段,并且请使用相近的颜色来相互呼应。

3.告诉你个小tip,当你热得只想穿衬衫出门时,选择带口袋的衬衫,那里也是可以放口袋巾的,不过请叠成方形。

4.让大家看到腰带,并系蓝色白色等清爽的颜色,但你要是用了一条荧光色帆布腰带,出门前拜托先问问自己几岁了。

5.在任何时间任何场合都千万不要让七分裤出现,你可以裸体,但你不能穿七分裤。

6.是不是经常为光脚穿鞋时那"浓郁而悠远"的味道而苦恼了,其实很简单,有一种东西叫吸汗粉。

7.一头飘逸的长发实在不能让你安然度过一个夏天,剪短它,精心地打理一下,让你神清气爽。

1.西服

夏天的关键词是要清爽起来,一件松垮的像从垃圾桶里捡出来的灰色西服显然不能胜任,如果你又担心艳色太夸张,那彩色格子显然是个好主意。

绿色棉麻混纺格子西服 agnes b.

棕红色丝质口袋巾Ermenegildo Zegna

2.衬衫

当西服已经选择了很复杂的款式时,那衬衫就一定要简单,最保险的莫过于白色了,易于搭配不会出错。条纹T 恤这东西还是让它消失吧。

白色棉质衬衫 hugo boss

酒红色丝绒领结 Thomas pink

3.短裤

牛仔短裤显然不能与西装搭配,它实在太随意了。一条基本的修身浅色短裤就可以搞定,请记住少即是多,你不是小丑,别搞得太花哨。

白色棉质短裤 bally

白蓝拼接皮带 bally

4.鞋子

你真的需要一双皮鞋,你不是滑板少年。假如想要出位,亮蓝色或亮红色漆皮系带鞋实在酷毙了。

棕色系带皮鞋 Ermenegildo Zegna

升降平台 去香港生孩子 电梯广告框 切削液 电主轴 防水套管 香港生子 上海搬家公司 北京搬家 防火隔板 膨化机 石膏砌块 涡街流量计 烟囱打包箍 防火涂料 折弯机 柔性天花 film blowing machine


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26147981/viewspace-704400/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-08

  • 博文量
    5
  • 访问量
    1347