ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 悟以往之不谏,知来者之可追~

悟以往之不谏,知来者之可追~

原创 Linux操作系统 作者:YallonKing 时间:2011-08-07 13:20:11 0 删除 编辑
    今天,就算是开始我的这个博客吧。不怎么会搞文字,旨在技术交流之用。希望这个博客以后自己能够坚持下去,也能记录我奋斗路上的种种艰辛!以后自己老了或者什么时候,能够回头看看自己年轻时的种种轻狂之举!正所谓,悟以往之不谏,知来者之可追~

    既然选择了远方,我便只顾风雨兼程!愿我的明天会更好!我也相信我的明天会越来越好!我对我的未来充满了无比的自信,我会向着我的梦想脚踏实地,克服一切路上的荆棘和困难,努力努力再努力,奋斗奋斗再奋斗!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26143577/viewspace-704344/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-07

  • 博文量
    72
  • 访问量
    260447