ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > Eclipse开发Android程序引入第三方jar包的方法

Eclipse开发Android程序引入第三方jar包的方法

Hadoop 作者:zpjz2011 时间:2013-10-29 16:13:00 0 删除 编辑

    【本文系笔者依照真实经历原创,未经许可,谢绝转载!】  

     现在的Android软件开发工程师越来越多,网上的关于Eclipse开发Android程序引入第三方jar包的方法也有很多种,对于一个初级入门的小白来说,网上说的步骤貌似有些复杂。

     笔者在入门搞Android程序开发的时候也是这种感觉,自己不懂如何引入第三方的jar包,百度发现方法有好几种,经过自己的尝试以及和别人的探讨,自己感觉最可靠,最有效的引入jar包的方法,在这里给大家分享一下。

    以下步骤是笔者亲测可用的,也是尝试了几种方法之后最高效和最不会出现问题的。

基本步骤分为3步,具体介绍如下:

  1. 打开自己的Eclipse,在自己的Android工程上名上右键->Build Path ->Configure Build Path

  2. Libraries选项卡中,选择右侧的Add External JARs,然后选择要导入的第三方的jar包即可!

  3. Order and Export选项卡中,点击右侧Up按钮,将刚才引入的jar包放到最上方的位置,前边的勾记得要勾上!

    (关于放到首位,是自我感觉这样是最安全,最好用的方法,没有什么必然原因)

  4. 这样你的第三方的jar包就算成功的引入到你的工程文件中了!你会看到你导入的第三方的jar包出现在了你工程文件的最上方,这说明你已经成功的完成了它的引入,现在 你学会了吗?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26133669/viewspace-1111209/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-04