ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 丽江行----一时兴起的念头

丽江行----一时兴起的念头

原创 Linux操作系统 作者:萧筱筱 时间:2009-09-10 13:06:27 0 删除 编辑

         去丽江,是一根早已长在心中的毒刺,中毒已久,却因为时间金钱、时间金钱、时间金钱,还有怕疼... 迟迟没有拔掉。不过此番,却是与曹mm在闲聊中一时兴起的念头。

        于是与曹mm热火朝天的计划行程,在淘宝上找便宜机票,跟领导口头申请休假时间段。说话间发现我的东方万里行竟然有足够的积分换一程广州-丽江的免票,当场乐翻了。

         接下来就到北京出差了,为了让自己能够放心的休假,避免心有不安,我使出浑身解数在北京上下求索,终于顺利完成在京任务。在熬了一整晚通宵之后,我昏昏沉沉的登上北京-广州的班机,今天,又奔赴丽江,去拔掉那根横亘在心中的毒刺,嘿嘿

          2小时10分钟的航程经停昆明,竟然要逗留1个小时;上携程查了查,发现跟曹mm还能在昆明“会合”一下,再各自上飞机去丽江会合... 复杂呀,不如让她改乘我这班机,一起去算了。



Link URL: http://echo.sharera.com/blog/BlogTopic/69921.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26127/viewspace-614339/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 回忆
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-08

  • 博文量
    47
  • 访问量
    26537