ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 丽江归来----心神何在

丽江归来----心神何在

原创 Linux操作系统 作者:萧筱筱 时间:2009-09-10 13:06:27 0 删除 编辑

转眼丽江归来已近一周,却总是有些神思恍惚。

觉得广州的天太热了,很难想象一周前的我在清晨的丽江领略清冷四处捕捉可以一一定格的瞬间;

觉得广州的天太灰了,以至于看不见蓝天白云看不见夜晚的璀璨星空;

觉得天离我们太远了,不像当时那朵浮云近得似乎伸手就可抓住。

曹mm早已在不同场合不同文字中不断的重复:over了,要重回尘世,努力工作,让丽江的一切深埋心中。哈哈,可是昨日一问,一样的状态尽失。

不知从何时起,我在一些事情上不太强迫自己了,let it be,是一种豁达,也是一种人生态度吧。

回来之后,有同事问,为啥mm总喜欢自己去丽江,而不愿意带着老公一块儿去。或许丽江给人太多太多暧昧与艳遇的印象了,所以总有人认为孤身前往的mm多少的有点儿动机不纯。只是我们呆的不仅仅是丽江哦,还有4日梅里。

嗯是的,还有梅里。梅里是适合孤身前往而不是情侣或夫妻一同前往。美景可以一起欣赏,但在美景前极度艰辛到接近崩溃的那个时刻,是需要独自品味的,此时可以漠视旁人的双手独自一鼓作气,却很难在亲人面前保持坚强,在同样要崩溃的时候,你又何忍让他来承担你的这份负重?



Link URL: http://echo.sharera.com/blog/BlogTopic/70046.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26127/viewspace-614338/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-08

  • 博文量
    47
  • 访问量
    26544