ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 行走丽江----美丽的清晨,喧闹的夜晚

行走丽江----美丽的清晨,喧闹的夜晚

原创 Linux操作系统 作者:萧筱筱 时间:2009-09-10 13:06:27 0 删除 编辑

在大城市久居的我们,很少能够体会到将美丽静谧的清晨与灯红酒绿无比喧闹的夜晚如此集于一身的感觉。或正因为如此,丽江才有了这样令人迷醉的魅力。

丽江的白天,尤其是夜晚,取景窗中永远有着匆匆过客,总在你按下快门的一刹那,飘进一个身影。丽江的酒吧一条街,到夜晚喧嚣得让我不由自主的想笑,每一个大开的门洞内都有一个或一群人在载歌载舞,声影彼此错落,或许真正失意的人才需要在这样的喧闹中迷失自己吧。于我就不必啦

灯红酒绿啊灯红酒绿

而丽江的清晨是静谧的,安宁的。湿漉漉的青石板路有一点点滑,偷偷钻入凉鞋里的积水冰凉冰凉,举着相机的手也是冰凉冰凉。却不妨碍我寻找她的美丽。

静谧的小巷

 

斑驳的光影

清澈的玉河走廊

 在年复一年的忙碌与奔波中困惑的我,其实很需要这样一段无所事事的时光。戴着耳机,插着裤袋,旁若无人的,脑袋空空的,走在青石板路上,累了,随地而坐,渴了,来杯酸梅。

或许,这个慵懒的我才是骨子里的我吧。



Link URL: http://echo.sharera.com/blog/BlogTopic/70047.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26127/viewspace-614337/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-08

  • 博文量
    47
  • 访问量
    26665