ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 行走梅里----美丽的明珠纳帕海

行走梅里----美丽的明珠纳帕海

原创 Linux操作系统 作者:萧筱筱 时间:2009-09-10 13:06:27 0 删除 编辑

纳帕海与依拉草原其实是连为一体的,雨季时,水比较充足,大部份草原被湖水覆盖,就成为海,非雨季时,水少草多,湖水退化,就变成了草原。

去的那日,初时晴空万里,结果没过多久就下起了雨,阴雨绵绵,倒是让我等同时领略了朗朗晴空及云山雾绕两种不同的草原形态。

大煞风景的矿泉水瓶...

继续向纳帕海行进,却下起了纷纷细雨,于是失去了走到纳帕海畔的机会,无奈只好回头,就近拍了拍群群牛羊。可惜浅草未能没马蹄

再来一张

别具风格的草原风光,下面这张宛如画中

一路上见到白塔无数,不知为何我只拍了这一组。或许是我太过于敬畏藏传佛教的传统吧?

青稞架,在香格里拉,四处可见这样的青稞架,真想见见晒满了青稞的遍地青稞架

人在画中,这个背影是曹mm

 

依拉草原的美丽是难以用文字或者图片来描述的,或许只有身临其境,纵马驰骋,才能感受那样的美。可惜的是,那日由于天气原因无法行至纳帕海湖畔,领略一下高原湖泊的美好。



Link URL: http://echo.sharera.com/blog/BlogTopic/70052.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26127/viewspace-614334/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-08

  • 博文量
    47
  • 访问量
    26537