ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 行走梅里----快乐行程中的小“插曲”

行走梅里----快乐行程中的小“插曲”

原创 Linux操作系统 作者:萧筱筱 时间:2009-09-10 13:06:27 0 删除 编辑
 

梅里4天,我深刻认识到,曹mm骨子里是个享受自虐的mm。这一路上就在曹mm的追求自虐及俺的贪图享乐中不断矛盾着。

 

mm是看不上丽江咖啡馆里的发呆滴,要发呆就要去飞来寺住着对着雪山发呆,心无杂念貌似虔诚;中虎跳徒步对曹mm来说是不过瘾滴,要就从上虎跳走到中虎跳,一路领略峡谷由宽变窄,由平缓到咆哮的变化之美才够刺激;那显然,骑骡子上明永冰川绝对是不可以滴。:P 我实话实说,曹mm表拍我。

 

从丽江上车伊始,导游就开始不断的“恐吓”大家,比如明永冰川上下海拔跨度是2650m4300m啦,高原气温低容易感冒啦,比如徒步往返要19.2公里啦,比如全程都是骡子道,地上全是“六味地黄丸”啦,比如 

 

这些“恐吓”之词都拦不回曹mm朝圣梅里的坚决。冰川脚下,我俩之间爆发了一场小规模“战争”。

 

E:你要坐骡子嘛?

曹(毅然决然滴):不

E(犹豫):很累滴,回头你走不动咋办?

(旁白):其实我只是想趁着坐骡子的空当欣赏欣赏美景

曹:别人能上我也能上,要不你自己坐

E(举手投降):好吧好吧,咱走

曹:要不单反就别带了?就带个卡片机?

E(情绪激动):那不行,怎么不带?反正我背就是了,不用你背。

过了一会儿

E:你把大衣穿上吧,不是号称明永冰川冷嘛?

曹:不

E:穿上吧,回头感冒了怎么办?

曹:就不

E(愤怒滴):疯子

曹:不知道谁更疯

 

两人都气鼓鼓的,各位看官放心了,这种小规模战争引起不了伤亡滴,“战争”结果,两人一起徒步上山。

 

携带装备如下:

E:墨镜一副,帽子一顶,薄外套一件,矿泉水一瓶,单反相机一部

曹:墨镜一副,帽子一顶,薄外套一件,矿泉水一瓶,书包一个,内装牛肉干、巧克力、鸡蛋等零食+防晒霜、干湿纸巾

考验体力的时刻就要到来啦!!!



Link URL: http://echo.sharera.com/blog/BlogTopic/70100.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26127/viewspace-614332/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-08

  • 博文量
    47
  • 访问量
    26545