ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > hibernate与oracle实现插入数据时ID自增长

hibernate与oracle实现插入数据时ID自增长

Oracle 作者:ww11ww14 时间:2014-03-04 19:19:41 0 删除 编辑

  我们知道oracle 中不能设置ID自动增加,这个和其他数据库不一样,但是有它序列,这个是Oracle自己特有的东西(网上有很多相关的资料)。

 对于我这个新手,不禁觉得用oracle的序列来实现ID自增长有点麻烦。

 动手实践发现,有这么一个简便的方法:

 在创建数据库时,不用sequence(也就是不用序列),在hibernate的配置文件中将主键生成策略配置为:,这样就能实现ID自增长了。


 

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26122059/viewspace-1116137/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-02