ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle安装遇到:CreateFile() error 32 when trying set file time

oracle安装遇到:CreateFile() error 32 when trying set file time

原创 Linux操作系统 作者:pingley 时间:2012-08-25 22:22:43 0 删除 编辑
对oracle VM VirtualBox 失望透了,前几天更新以后,以前的VM认到以后不能启动,VM里面有我自己学习用的oracle 数据库,无奈只好在windows下装一个先用用。
结果运行OUI进行先决条件检查的时候出现了如下的错误:
CreateFile() error 32 when trying set file time
google 以后知道因为某些杀毒软件的阻止的缘故。我的笔记本电脑上面有一个烦人的趋势科技的officescan ,在服务里面把相关的服务的启动类型设置为禁用,然后重启就可以正常执行oracle 的安装了。额,这个xx的officescan是比较坑爹的,不能像其他软件那样正常的退出。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26110315/viewspace-741910/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: oracle 索引压缩
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    169
  • 访问量
    743660